2021年03月14日

旬の味覚

こんにちは、業務課佐藤ですU・ω・U

先日、人生初の牡蠣小屋へ行ってきました。
旬の味覚

例年、3月の1週目くらいまでが牡蠣小屋のシーズンだそうで、滑り込みセーフでの牡蠣でした汗
今までこんな美味しいものを食べずに過ごしてたことに、ちょっぴり後悔しつつ、おなかが苦しくなるほど堪能しました!
蒸し焼き牡蠣食べ放題+カキフライと牡蠣ごはんもセットになってて大満足ピカピカ
旬の味覚


トッピングは持込自由だったので、牡蠣小屋マスターに色々教えてもらって沢山のトッピングを試せたので、最後まで飽きることなく楽しめましたーニコニコ

旬の味覚
こちらはトマトソースとチーズとジェノバソースでピザ風ハート

今年はもう行ける機会が無いと思うので、また次のシーズンで行きたいと思いますニコニコ

今回行った場所はさぬき市だったので、自宅からは1時間強のドライブでした車
久々に1時間以上走るとゆうことで、事前にエンジンオイル交換とタイヤの空気圧をチェックしてもらいました。
(技術課さん、忙しい中ありがとうございました汗

タイヤの空気は乗っても乗らなくても日々、少しずつ減っていきます。
きちんとした空気量で、タイヤにも車にも燃費も〇です!

皆さんも走る前には、オイルやタイヤのチェックをしておきましょうニコニコ



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