2017年02月10日

ひさしぶりに

こんばんは

皮下脂肪で寒さに耐える食いしん坊営業の高橋です

今日は皆さんだいじょうぶでしたか?

香川県でも雪がちらほら

高松でも先程から温度がぎゅーんと下がって・・・・

あしたの朝凍らないといいのですが・・・

皆さん夜間や早朝は凍結するかもしれないので運転お気を付け下さいクルマ


話は本題に


久しぶりに作ってみました

家で自炊です

と言ってもおかずのみ(さらに一品のみ)

最近やたらとキャベツに塩昆布が合うなとわかったので

炒め物にしてみましたアップ

材料
ぶたにく
きゃべつ
しおこんぶ
ごまあぶら
以上

マヨネーズを少しと
味ぽんを少し入れると
さらに美味しさと体脂肪がグレードアップします

寒さに負けない皮下脂肪の作り方でした


またあしたニコニコ



ひさしぶりに

机の上に色々あるのは突っ込まないでくださいね泣き







同じカテゴリー(☆ Sales 高橋宗春 ☆)の記事画像
おめでとうございます!
**秋にぴったり!エコドライブのすすめ – 燃費も環境も守る賢い運転術**
かき氷
開花し始めました
おめでとうございます!
スズキの日
同じカテゴリー(☆ Sales 高橋宗春 ☆)の記事
 おめでとうございます! (2025-01-04 12:01)
 **秋にぴったり!エコドライブのすすめ – 燃費も環境も守る賢い運転術** (2024-09-22 18:00)
 かき氷 (2024-06-16 18:19)
 開花し始めました (2024-04-02 18:00)
 おめでとうございます! (2024-01-04 18:07)
 スズキの日 (2023-09-09 10:36)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ひさしぶりに
    コメント(0)