2017年02月10日
ひさしぶりに
こんばんは
皮下脂肪で寒さに耐える食いしん坊営業の高橋です
今日は皆さんだいじょうぶでしたか?
香川県でも雪がちらほら
高松でも先程から温度がぎゅーんと下がって・・・・
あしたの朝凍らないといいのですが・・・
皆さん夜間や早朝は凍結するかもしれないので運転お気を付け下さい
話は本題に
久しぶりに作ってみました
家で自炊です
と言ってもおかずのみ(さらに一品のみ)
最近やたらとキャベツに塩昆布が合うなとわかったので
炒め物にしてみました
材料
ぶたにく
きゃべつ
しおこんぶ
ごまあぶら
以上
マヨネーズを少しと
味ぽんを少し入れると
さらに美味しさと体脂肪がグレードアップします
寒さに負けない皮下脂肪の作り方でした
またあした

机の上に色々あるのは突っ込まないでくださいね
皮下脂肪で寒さに耐える食いしん坊営業の高橋です
今日は皆さんだいじょうぶでしたか?
香川県でも雪がちらほら
高松でも先程から温度がぎゅーんと下がって・・・・
あしたの朝凍らないといいのですが・・・
皆さん夜間や早朝は凍結するかもしれないので運転お気を付け下さい

話は本題に
久しぶりに作ってみました
家で自炊です
と言ってもおかずのみ(さらに一品のみ)
最近やたらとキャベツに塩昆布が合うなとわかったので
炒め物にしてみました

材料
ぶたにく
きゃべつ
しおこんぶ
ごまあぶら
以上
マヨネーズを少しと
味ぽんを少し入れると
さらに美味しさと体脂肪がグレードアップします
寒さに負けない皮下脂肪の作り方でした
またあした


机の上に色々あるのは突っ込まないでくださいね

Posted by AUTO MALL JAPAN at 18:58│Comments(0)
│☆ Sales 高橋宗春 ☆
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。